Business Software Products
Программы для E-Mail рассылок и директ маркетинга
Наши клиенты

Статьи

Интернет email директ-маркетинг – секретное оружие в конкурентной борьбе !

ЛЮДИ не читают рекламных объявлений как таковых. Они читают то, что их интересует, но иногда этим оказываются и рекламные объявления (Г. Госсид). Это означает что покупатели, удовлетворенные работой к…

Читать далее

Эффективность писем при рассылке

Не имеет смысла в своей рекламе привлекать внимание всех читателей без разбора. Вам необходимо внимание аудитории. Не все люди, которые прочтут ваше объявление, - ваши будущие клиенты, и, конечно, ник…

Читать далее

10 заповедей успеха в директ-маркетинге

Есть только один единственный способ найти решение ваших проблем в рекламе - спросите вашего покупателя. Это - истина в последней инстанции. Клод Хопкинс…

Читать далее

Особенности российского рынка email директ-маркетинга

Когда Лестер Вундерман, один из отцов-основателей директ-маркетинга и автор бест-селлера “Being Direct”, в очередной раз посетил Россию в 2004 году, он проповедовал немногочисленным российским директ-…

Читать далее

Все статьи


Rambler's Top100

Главная » Новости » Вышел AMS Enterprise 2.99.11 !

Вышел AMS Enterprise 2.99.11 !

Новое в этой версии:

  • Изменен и улучшен генератор писем: иначе генерируется Message-ID, Boundary и CID, больше не используются строки только из заглавных символов, из-за которых, теоретически, можно было определить, что письмо было сформировано в AMS.
  • Информация о рассылке, а так же о получателе, для которого было сформировано письмо, теперь кодируется не только в MessageID, но и в новый Boundary. Таким образом, при обработке FBL отчетов от почтовых служб (yandex/return-path), которые удаляют из них всю информацию о жалобщике, для которого было сформировано письмо, Процессор Входящей Почты получает возможность извлечь нужную информацию из Boundary исходного письма.
  • Добавлен макрос [%%TFblBounceTracking%%], вместо которого подставляется случайная строка, в которой зашифорвана информация о том, для кого было сформировано письмо. Если вы формируете заголовки письма самостоятельно (и самостоятельно задаете способ генерации MessageID и Boundary) - с помощью данного макроса можно вставить в заголовок информацию для отслеживания, что позволит сохранить работоспособность парсера FBL и баунсов Процессоре Входящей Почты даже для полностью "своих" писем.
  • Добавлены макросы [%%PSmtpServerHost%%], [%%PSmtpServerDomain%%], [%%PSmtpServerPort%%], [%%PSmtpServerLogin%%], [%%PSmtpServerLoginUser%%], [%%PSmtpServerLoginHost%%], [%%PSmtpServerLoginDomain%%], которые позволяют получить информацию о smtp сервере, через который будет отправлено письмо на этапе генерации письма.
  • Добавлены макросы [%%PProxyIP%%], [%%PProxyPort%%], [%%PProxyHost%%], [%%PProxyDomain%%], [%%PProxyLogin%%], [%%PProxyOutIP%%], [%%PProxyType%%], которые позволяют получить информацию о прокси сервере, который будет использован для отправки письма. Макросы [%%PProxyHost%%] и [%%PProxyDomain%%] очень удобны для формирования обратного (from) адреса и автоматического выбора нужной DKIM подписи в зависимости от прокси, через который будет отправлено письмо.
  • Добавлены макросы [%%FEmailUser%%] и [%%FEmailDomain%%], которые подставляют имя почтового ящика (то что до собаки) и домен (то что после собаки) email адреса получателя (To:).
  • Добавлены макросы [%%ASenderEmailUser%%], [%%ASenderEmailDomain%%], которые подставляют имя почтового ящика (то что до собаки) и домен (то что после собаки) email адреса отправителя (From:)
  • Добавлены макросы [%%TLinkParams%%] и [%%TOpenParams%%] подставляющие параметры для отслеживаемой ссылки и счетчика открытых писем. Данные макросы позволяют получать статистику о кликах и открытых письмах одновременно с рандомизацией ссылки на скрипт учета статистики amsweb.php
  • Удалены макросы [%%CSmtpServer%%], [%%CSmtpServerPort%%] и т.д. начинающиеся с буквы "С", которые использовались в проверочном письме в модуле проверки смтп релеев. Вместо этих макросов теперь необходимо использовать новые - [%%PSmtpServerHost%%], [%%PSmtpServerPort%%] и т.д.
  • В справку добавлен раздел с подробным описанием всех новых макросов !
  • При обработке макросов получения тела письма и его заголовков с URL: WMessageBodyFromUrl, WMessageHeadersFromUrl, WFullMessageBodyFromUrl в URL GET запроса передаются дополнительные параметры о смтп сервере и прокси, через которые будет отправлено письмо: &ProxyIP, &ProxyPort, &ProxyLogin, &ProxyHost, &SmtpSeverName, &SmtpLogin
  • Оптимизирован встроенный рандомизатор картинок (случайное изменения размера и формата картинки, добавление шума в картинку), скорость работы выросла в 10-15 раз, в результате рандомизатор картинки перестал быть "бутылочным горлышком" из-за которого тормозил генератор писем и страдала скорость рассылки.
  • Макрос ORandStr стал поддерживать диапазон символов 0-z и 0-я т.е. стал способен генерировать случайную строку, состоящую одновременно из букв и цифр. Например, дапазаон 0-f может быть удобен для генерации цифр в шестнадцатеричном формате.
  • Добавлена возможность отключить запись лога рассылки с целью экономии места на диске (кнопка Изменить под таблицей рассылок).
  • При загрузке конфигурации из Mail Server Admin - все домены/прокси из конфигурации теперь попадают в один профиль отправки (а не для каждого домена свой отдельный профиль как раньше). При этом в учетной записи отправителя обратный адрес собирается как info@[%%PProxyDomain%%]. В результате появилась возможность использовать множество серверов/доменов в одном профиле отправки и их автоматическая ротация.
  • В окне Настройки->Настройки DNS убрана кнопка "Определить" DNS сервера. Вместо нее добавлена опция "Автоматически определять DNS серверы провайдера". Если галка активна - DNS автоматически определяются каждый раз при запуске рассылки. Таким образом, если галка включена, при выходе в интернет через другого провайдера рассылка больше не будет тормозить. По умолчанию новая опция включена.
  • В редакторе писем, для вновь создаваемых писем, по умолчанию выставляется кодировка Utf-8 как наиболее подходящая для писем на любых языках.
  • Размер поля Тема письма в редакторе писем увеличена до 512 символов.
  • Процессор входящей почты: добавлено действие "Открыть URL" для правил обработки почты.
  • В режиме валидации базы в лог валидации теперь так же пишется строка Helo, которая использовалсь при проверке адреса.
  • Добавлена опция "Автоматически выбирать ссылку на amsweb.php по домену обратного адреса" в настройках статистики в редакторе писем.
  • В скипрт amsweb.php добавлена поддержка PHP 7.0 (криптография через расширение OpenSSL вместо mcrypt).
  • Исправлено отображение прокси в окне Статус Потоков->Прокси монитор если список содержит только 1 прокси.
  • Исправлена обработка ссылок на картинки в письме начинающихся с httpS://
  • Исправлена работа отслеживаемых ссылок в контрольных (seed) письмах, отправляемых на заданные пользователем контрольные адреса (которые задаются кнопкой Изменить под таблицей рассылок).
  • При рассылке в режиме BCC через встроенный смтп сервер исправлен слишком частый переход в режим Precaching при формирования очереди писем из-за чего страдала скорость рассылки.
  • Исправлен подсчет эффективности прокси в окне Статус потоков->Прокси монитор (в некоторых случаях программа показывала отрицательную эффективность, например -30%).
  • Исправлено определение выходных IP адресов прокси во время их проверки.
  • Исправлено сохранение изменений, сделанных на вкладке Исходный код в редакторе писем, если на момент сохранения редактор не был переведен обратно в режим Wyssywig
  • Исправлены мелкие ошибки.